Boardgame Simpang Dago sekarang udah bisa dipesen. Cuma Rp 139rb kita bisa punya boardgame seru!

Ruang Keluarga KUMMARA, Ruang Kreatif Untuk Semua!

September 7, 2009

share

Buat teman-teman semua yang kebetulan aktif di suatu komunitas, kegiatan kampus/sekolah, dan sedang sedang mencari tempat untuk melaksanakan kegiatan kreatif kalian secara rutin, KUMMARA ingin mengundang kalian semua untuk memanfaatkan ruang keluarga KUMMARA untuk berbagai kegiatan kalian.

Ruang keluarga KUMMARA di susun dengan konsep lesehan yang sangat fleksibel, sehingga bisa di atur sesuai dengan kebutuhan setiap kegiatan/acara tanpa mengurangi kenyamanan. Dilengkapi dengan fasilitas Wifi, Projektor+big screeen, berbagai permainan kreatif terbaik (Board Games), pojok baca, AC, dan kapasitar 40 orang menjadikan ruang keluarga KUMMARA menjadi sebuah tempat ideal untuk diskusi, seminar terbatas, bedah buku, board gamer gathering, tutorial, acara nonton bareng, pertunjukan musik akustik, pertunjukan teater sederhana, arisan keluarga, dan berbagai kegiatan kreatif lainnya.

Untuk setiap kegiatan, KUMMARA akan memberikan dukungan publikasi melalui seluruh media yang KUMMARA miliki (blog, e-mag, facebook, twitter, plurk) dan kalian bisa memanfaatkan seluruh fasilitas ruang keluarga KUMMARA (kecuali projektor) tanpa dipungut biaya apapun, yap, kalian bisa menggunakan ruang keluarga KUMMARA untuk berbagai kegiatan kreatif kalian secara GRATIS!

Untul yang tertarik memanfaatkan ruang Keluarga KUMMARA – silahkan kirimkan detail kegiatan yang akan dilaksanakan (jenis kegiatan, perkiraan jumlah peserta, waktu pelaksanaan, durasi kegiatan) melalui email ke kontak@kummara.com. Kalian juga bisa berkunjung sekaligus melihat langsung ruang keluarga KUMMARA di Jl. Ciumbuleuit 163 R-7 (depan UNPAR) Bandung.

Tunggu apalagi? Daftarkan kegiatan kalian sekarang juga! Kita bagi ide dan belajar jadi lebih kreatif  sama-sama!

Ayo berbagi:
  • Print
  • Twitter
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Diigo
  • del.icio.us
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Digg
Hi...senang bisa bertemu lagi! Jangan lupa kunjungi kami di Saung KUMMARA, Jl. Ciumbuleuit 163 Bandung, ada banyak menu yummy, events heboh, dan (board)games seru!

Leave a Comment

:-[ (B) (^) (P) (@) (O) (D) :-S ;-( (C) (&) :-$ (E) (~) (K) (I) (L) (8) :-O (T) (G) (F) :-( (H) :-) (*) :-D (N) (Y) :-P (U) (W) ;-)